Отправка почтой

   Отправка почтой осуществляется в отдаленные от больших городов населенные пункты, после полной оплаты услуг курьера и стоимости самой доставки почтой. По весу запчастей считаем стоимость доставки до вашего населенного пункта, отправляем вам сумму, которую нужно оплатить за доставку и курьера. После отправки присылаем номер отправления  на почту.

Наложенным платежом посылки не отправляем, вот основные причины.    

Занимает много времени в ожидания платежа

От 2 недель до 1 месяц. После чего, опять нужно идти на почту, стоять в очереди, забрать деньги, примерно 20-30 мин и более (зависит от очереди). Но это еще не все, клиент оплатил, получил заказ, но деньги до нас так и не дошли, такое часто бывало, а значит нужно писать заявление, подавать на розыск перевода, что займет неопределенное количество времени. Поэтому за доставку почтой, берем деньги сразу.

Переплата за покупку

Переплата при заказе наложенным платежом составит 8 процентов (от общей суммы заказа с доставкой).

Миф о безопасности

Многие считают, наложенный платеж безопасным видом отправки и гарантирует, что заказ отправлен, это не так.

Пока вы не оплатили посылку на почте, вам ее не отдадут, то есть посмотреть, что в ней находится, вы не сможете. После того, как вы ее откроете, даже на глазах почтовых работников, а там окажется не тот товар или товар плохого качества, деньги никто не вернет, о какой безопасности может идти речь?

Всего комментариев: 0